Programa HortiMais

Planejamento da produção, do plantio à comercialização

 

 

Objetivo do curso: 

VEJA DENTRO

VEJA DENTRO

  • Capacitar os participantes para realizar um planejamento da sua produção, do plantio à comercialização.

Carga horária:

  • 40 horas (8:00 ao 12:00  e 13:00 as 17:00)

Vagas: 

  • 10 a 15

Material Necessário para o Curso:

  • Teoria: sala de aula, lápis; borracha e papel para anotações.
  • Prática: propriedades para as aulas.

Conteúdo Programático:

  1. Características gerais.
  2. O negócio.
  3. Classificação pelo parentesco e agrupamento.
  4. Planejamento e implantação.
  5. Levantamento de dados para o planejamento.
  6. Aliando a tecnologia à produção.
  7. Escolha das hortaliças.
  8. Escolha do local.
  9. Preparo da área.
  10. Sistemas de produção.
  11. Correção do solo e adubação.
  12. Tratos culturais.
  13. Rotação de culturas.
  14. Controle fitossanitário.
  15. Comercialização e logística.
  16. Classificação e padronização.
  17. Canais de comercialização.
  18. Instruções sobre o cultivo de hortaliças.

Certificado:

  • O certificado estará disponível apenas para o participante aprovado.
    • Os critérios serão explicados pelo instrutor no início do curso.
  • Clique aqui para emitir o seu certificado online.

 



Parceiros